伊莉討論區

標題: 新手做紙模型-舒適SR [打印本頁]

作者: skull1002635    時間: 2014-5-20 12:15 AM     標題: 新手做紙模型-舒適SR

1.剛剛開始起步
[attach]101223382[/attach]

2.廢紙可以拿來填充紙模形讓他不容易變型
[attach]101223357[/attach]

3.組裝中~
[attach]101223367[/attach]

4.完成模型
[attach]101223402[/attach][attach]101223344[/attach]

讓大大們見笑了~剛剛接觸紙模型~
若有可以改善的地方請大家多多指導~
這作品花3天是乎久了點~=.=///
現在正在尋找下個目標~請大家多多指教~謝謝大家的歡賞

作者: jam336773    時間: 2014-6-24 10:45 AM

欣賞完,回復一下,感覺房車紙模型就很難做了...
作者: 傻˙冥月    時間: 2014-6-29 11:52 AM

太酷了~

自己動手的模型感覺很不同!!!
作者: 猴子DD    時間: 2014-8-21 11:05 PM

卡丁車耶~
以前玩很兇的遊戲 好懷念喔
作者: q65117    時間: 2019-8-8 02:54 PM

作者: zonbibi    時間: 2020-3-5 10:09 AM

卡丁車嗎??很可愛的造型哦, 擺在桌上看起來就會很舒壓
作者: x1964    時間: 2020-6-24 09:39 PM

能做成這樣很不容易了
期待新的作品
作者: jerryaae    時間: 2020-7-14 10:16 AM

水喔
非常不容易啊
真的非常困難的作品
作者: demonchen999    時間: 2020-8-27 02:48 PM

看起來很不錯,很厲害,花這麼多時間做出來,真的很強
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2020-9-17 10:45 PM

很喜歡這種Q版的車子!!  很可愛喔
作者: 砒霜冶    時間: 2020-9-20 12:13 PM

佩服,做這個其實要很有耐心,不然根本靜不住,
而且剩餘的廢紙,還可以拿來填充其中,讓它變扎實點,
如果是我的話,估計只會想到收拾乾淨就好,直接丟掉而已..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!