伊莉討論區

標題: [原]星海爭霸2:蟲族之心 免安裝破解版(可遭遇戰)(PC@繁體中文@MEGA@12.9GB) [打印本頁]

作者: rockonben    時間: 2013-7-7 09:15 PM     標題: [原]星海爭霸2:蟲族之心 免安裝破解版(可遭遇戰)(PC@繁體中文@MEGA@12.9GB)

[attach]92430174[/attach]

【遊戲名稱】:星海爭霸2:蟲族之心

【遊戲類型】:即時戰略

【遊戲語言】:繁體中文

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:rockonben分享於eyny

【檔案大小】:12.9GB(不加數據包)

【檔案內容】:exe

【遊戲簡介】:暴雪製作

【安裝教學】:
1.解壓縮檔案
2.把遊戲安裝目錄裡\Versions\Base24944\SC2.exe
和StarCraft II.exe和\Support\SC2Switcher添加到防火牆裡(必須)
不會的請看影片教學http://www.youtube.com/watch?v=Sl7AEyQInmY&feature=youtu.be
再不會就拔掉網路線
3.執行"StarCraft II.exe"開始遊戲
大約有60秒的初始化模擬服務端等待時間,這個時候可以輸入你要的用戶名稱(只能打英文)
1).當顯示正在連接BATTLENET 點取消,進入遊戲後,
2).出現登錄BATTLENET的圖形界面的時候,點擊"連接"按鈕,然後會出現一個離線開始遊戲,
3).點擊這個按鈕開始遊戲

遭遇戰教學
將"星海爭霸2-蟲族之心單機遭遇戰數據包"解壓縮到\Battle.net裡面就完成了!(建議備份).
之後就可以使用自訂遊戲.

因為有些人說一樣要認證.所以我在PO另一種破解補丁
http://dl.3dmgame.com/201303/30063.html
再不行就換台電腦吧!

【注意事項】:必須把3個檔案加到防火牆.安裝路徑可能要全英文.如果還是須驗驗證請重新解壓縮安裝(壓縮過程最好斷網路).MEGA如果不能在請換個時間再來載.再不行就換電腦吧!

【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!fc4GjY6Q!IPMdeWJCjYE9RT0vXA45gA
                   (推薦白馬下載器)
不能載請換時間.不要再說掛掉了!換時間就可以了!!!!!

【存活時間】:30天以上

【預覽圖片】:

[attach]92430816[/attach][attach]92430822[/attach][attach]92430821[/attach][attach]92430820[/attach][attach]92430819[/attach][attach]92430818[/attach][attach]92430815[/attach] [attach]92431319[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: kissshow    時間: 2013-7-7 09:32 PM

下載項目:星海爭霸2:蟲族之心

下載日期:2013/7/7

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確

感謝語:感謝rockonben大大的分享

心得:

終於出破解版了阿,一直很想玩,總算是盼到了

依照大大的教學將三個檔案封鎖連線後再按照步驟

就可以玩了,目前順利遊玩中,尚無發現任何錯誤

感謝大大的無私分享。

作者: ericeric0104    時間: 2013-7-7 09:40 PM

作者: Ourenos    時間: 2013-7-7 09:56 PM

作者: sada01990    時間: 2013-7-7 11:38 PM

作者: addje    時間: 2013-7-8 01:28 AM

下載日期:2013/7/8

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓

心得:part23 都寫暫時無法取得
作者: kiki41862000    時間: 2013-7-8 01:32 AM

下載日期:20130708
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝rockonben大大的分享
心得:破解版不推不行~這款遊戲設計很精緻~風格有很有質感~免安裝更是吸引人~太感謝大大了
作者: zsxzsx99    時間: 2013-7-8 10:27 AM

解壓密碼:rockonben分享於eyny
心得:如果把用戶rockonben改成別的名稱會發生無法進行遊戲的情況,請大大加上這條說明吧

補充內容 (2013-7-8 12:43 PM):
剛剛試了一下 發現是因為我改成中文名稱就不行了 所以可以更改是英文就可以
作者: jackmarkt    時間: 2013-7-8 11:10 AM

作者: ericeric0104    時間: 2013-7-8 12:23 PM

作者: a7367896    時間: 2013-7-8 12:39 PM

作者: aazz9988    時間: 2013-7-8 01:15 PM

心得:終於有破解版了!!!可以玩到完整版的真的是超爽阿~~~謝謝rockonben大大
作者: watchdoorcat    時間: 2013-7-8 01:37 PM

心得:之前下載的版本都不能玩 感謝板大無私的分享
作者: kt80289    時間: 2013-7-8 02:09 PM

心得:感謝
作者: ericeric0104    時間: 2013-7-8 02:55 PM

作者: 寒武大帝    時間: 2013-7-8 03:05 PM

怪怪的
點進去卻沒辦法下載
畫面是MEGA的齒輪一直轉動-------------------------------------
更正
好像可以了 我試試看

作者: wz209094    時間: 2013-7-8 03:26 PM

心得:我加了防火牆也點了取消可是還是會出現認證的問題~~~

補充內容 (2013-7-8 04:18 PM):
rldsince@9y.com不是這個嗎QQ

補充內容 (2013-7-8 04:28 PM):
StarCraft II.exe?不是執行這個嗎?版本跟你的圖片一樣沒更新到

補充內容 (2013-7-9 01:31 AM):
我似乎知道為什麼了
遊戲的目錄裡不能有中文路徑版主可以考慮看看是不是這個問題
因為我可以玩了

作者: e00541460    時間: 2013-7-8 05:25 PM

心得:我跟17樓一樣   我也是加了防火牆也點了取消可是還是會出現認證的問題,而我關網路 也是會有認證問題  帳號也沒更改
作者: yjhyjhyjh0    時間: 2013-7-8 05:30 PM

心得:剛剛載完 照著影片上面的封鎖三個檔案的連線 就成功了

大大實在太用心了 等星海爭霸等很久了 這一定要推上天的

優點太多了1. 下載速度超快
                     2. 安裝講解很清楚 影片很用心

大家照著流程後封鎖完三個檔案 在執行主程式後 模擬完成案play後
        會自動跑出伺服器串連中
        這時記得趕快按下取消 過一下子 就會自己跳出starcraft2了 在選離線進行即可

在一次真心感謝大大的用心 影片很棒! 感激不敬!!!
作者: 寒武大帝    時間: 2013-7-8 06:30 PM

我在蟲女王頭像(您最後一張圖)那邊要轉進地球圖(您第一張圖)就會跳出
然後出現這訊息Failed to automatically block the"Version\Base*\SC2.exe".Please do it manually!                            continue anyway?

求助該怎麼處理?

作者: ppks85465213    時間: 2013-7-8 06:52 PM

心得:我下載玩也裝完了,只要照著上面的步驟走就真的可以玩,真是太感恩了。
作者: 天0天    時間: 2013-7-8 07:45 PM

心得:大大不好意思
我都沒有出現1).當顯示正在連接BATTLENET 點取消,進入遊戲後,
這個順序
都是點完倒數第2張圖 然後出現最後一張 完全沒有看到哪裡點取消
也有加防火牆

補充內容 (2013-7-8 08:42 PM):
不能玩 我點離線遊戲 他都說需要帳號之類的

補充內容 (2013-7-8 08:47 PM):
點離線遊戲 他會出現尚未驗證 可是我也有家防火牆了.. 感謝你解答

補充內容 (2013-7-8 08:47 PM):
點離線遊戲 他會出現尚未驗證 可是我也有家防火牆了.. 感謝你解答

補充內容 (2013-7-9 08:22 PM):
我可以玩了 我發現要解壓路徑上沒有中文才可以 感謝樓主分享
作者: xiii1314520    時間: 2013-7-8 07:55 PM

作者: aug089321867    時間: 2013-7-8 08:39 PM

下載項目:星海爭霸2:蟲族之心 免安裝破解版
感謝語:感謝rockonben大的分享
心得: 終於等到破解了>"<  趕快下載來玩!!!  謝謝大大的分享!!!!
作者: 寒武大帝    時間: 2013-7-8 08:49 PM

我拔掉網路就進的去了
但跟其他人一樣會有認證問題
它一直說我尚未認證
作者: lkk155133    時間: 2013-7-8 09:00 PM

作者: e00541460    時間: 2013-7-8 10:03 PM

大大 我是 #18  已從新安裝過
我沒拔網路的時候 沒有出現(1)當顯示正在連接BATTLENET 點取消,進入遊戲後,
這個順序
拔網路的時候 才會出現這個 步驟 但還是需要認證

這是我 封鎖的但多了一個~~?
作者: 寒武大帝    時間: 2013-7-8 10:09 PM

lkk155133 發表於 2013-7-8 09:00 PM

我的也是出現最後一張圖那個畫面0.0
作者: 羽風亂    時間: 2013-7-9 01:59 AM

下載日期:2013/7/9

感謝語:感謝樓主分享

心得:

呃,目前她是說我有檔案遺失

所以我連進遊戲主程式都沒有辦法

不知道有沒有補丁?

因為要重新下載真的很久...

作者: cymsjh360230    時間: 2013-7-9 05:54 AM

載項目:星海爭霸2:蟲族之心

心得:正常遊戲中~~~~ 感謝大大~~
作者: PIG123334    時間: 2013-7-9 07:33 PM

檔案都不見了 載點掛了??
作者: df880334    時間: 2013-7-9 07:58 PM

心得:

現在MEGA不知道為什麼都不能下載 @@
一按下載連結進去結果是一片白 ><
還有一半 QQ
作者: rfgrg1982    時間: 2013-7-9 08:37 PM

感謝語:謝謝分享辛苦了!

心得:
昨天下載了一半,今天要繼續結果裡面載點都不見了!!
作者: qqq11164    時間: 2013-7-9 09:45 PM

感謝語:謝謝分享 愛死星海

心得:
載到25  下午打個雷跳電 電腦重開機後沒多久 MEGA就壞掉了  害我還以為是我電腦問題 看了好久〝 _ 〞
期待空間感快修好

作者: e04xup6186    時間: 2013-7-9 10:06 PM

作者: erty321    時間: 2013-7-9 10:36 PM

作者: asqi0205    時間: 2013-7-10 12:06 AM

下載日期:2013/7/10

感謝語:謝謝分享

心得:載點2好像掛了不給下載
作者: vincentzhow    時間: 2013-7-10 12:30 AM

感謝語:謝謝

心得:part2我的也沒辦法下載@@
作者: yjhyjhyjh0    時間: 2013-7-10 01:43 AM

感謝語:感謝樓主分享

心得:

27樓的問題 遇到那個圖 我也有遇到  不過有安然解決

可是那串流伺服器的對話框不用等他跑完!!!!

等他跑個3s 在按取消就好了(就是串流伺服器那個對話框)!!!!!!!!  過個5s左右 星海爭霸會自己跑出來

自己每次玩都會先關掉網路連線(我都拔掉有線網路) 有次沒關掉 跑出串流伺服器 案取消後沒反應

後來拔掉網路線就OK了

作者: bowbow    時間: 2013-7-10 04:04 AM

心得:第2和第23個檔無法下載 其他都下載完了
        恩...

作者: black036    時間: 2013-7-10 11:19 AM

14不能載 最後的數據包卡62%
作者: 湯新喜    時間: 2013-7-10 12:37 PM

作者: tj3au6u4    時間: 2013-7-10 03:10 PM

心得:
這個是包含自由之翼的嗎?
還是說耀有自由之翼的擋?
那個,因為之前友載到破解劇情的自由之翼
所以問一下
作者: dh123    時間: 2013-7-10 03:47 PM

作者: bowbow    時間: 2013-7-10 04:17 PM

bowbow 發表於 2013-7-10 04:04 AM

原本不能載的2和23檔現在又可以載了
至於之前不能載的問題不太了解是為什麼
只能像發帖大大說的一樣換個時間再載載看吧
恩 我是用白馬下載器下載
再次感謝rockonben大大的分享 ^_^
作者: dissidia123    時間: 2013-7-10 06:22 PM

心得:等了好久終於有"正確"的破解版了!!真的非常感謝大大無私的分享!!

作者: 善羽    時間: 2013-7-10 06:28 PM

三個檔案已經封鎖
不能玩它顯示我需要一個用戶才能登入
本身就有的那個用戶也不能
不知道跟我有玩WOW有沒有關西真的很悶
重新解壓直接斷網也不能
作者: 善羽    時間: 2013-7-10 06:49 PM

可以用了 跟上面的大大說的一樣
解壓縮以後的路徑不能有中文
主要的C跟D碟除外
解壓後中斷網路
執行StarCraft II.exe 就可以玩了
這最簡單也最快  感謝大大分享嚕
作者: m6425013    時間: 2013-7-10 08:36 PM

下載日期:20130710
解壓密碼:正確
          請問遭遇戰那個我解壓縮是一個cache的資料夾丟進去Battle.net中還是無法開遭遇戰
作者: jimmyi100371570    時間: 2013-7-10 10:06 PM

心得:出現了!!!光碟包貴的要死....感謝妳....快來玩^^
作者: kaohsjungperson    時間: 2013-7-11 09:32 AM

心得:
一直很想玩,總算是盼到了
目前順利遊玩中,尚無發現任何錯誤
感謝大大的無私分享。
作者: 益浚    時間: 2013-7-11 10:20 AM

下載日期:2013/7/11
感謝語:感謝rockonben的分享
心得:同學都在玩星海 感覺頗好玩
作者: abc.abc@abc.com    時間: 2013-7-11 02:01 PM

感謝語:感謝好朋友

心得:這是一個非常有趣的即時戰略遊戲,看到您發的這個帖就知道您是一個好人,大家都是好朋友

作者: 55555hhhhhuuuuu    時間: 2013-7-11 02:36 PM

感謝語:感謝大大無私的分享

心得:等了好久><謝謝分享破解版
作者: lp1225    時間: 2013-7-11 03:59 PM

心得:遊戲正常,感謝分享
作者: moby1234    時間: 2013-7-12 01:40 PM

下載日期:20130712
心得:感謝板大無私的分享
作者: ken0932    時間: 2013-7-12 01:54 PM

心得:破解版真的要推一下了,真是等好久阿,感恩阿~

作者: 全全    時間: 2013-7-12 04:45 PM

下載日期:2013/7/12
心得:前面的步驟都OK 該封鎖的也封鎖了.....可是進到連線畫面就閃退....

補充內容 (2013-7-12 08:06 PM):
阿阿阿 板主大 我發現問題了 本電腦靠控制台封鎖無效 我直接斷網就OK了~~~~
遭遇戰的覆蓋檔OK 現在可以玩了~~~~ 再次感謝板主大Orz
作者: chaca61024    時間: 2013-7-12 05:41 PM

心得:可以玩到情侶合作的遊戲能玩真好

作者: 楓小喵    時間: 2013-7-12 07:14 PM

心得:

照步驟來 果然可以玩  

感謝大大熱心分享

作者: chris623723    時間: 2013-7-12 08:54 PM

這不回應大大不行啊
終於等到了
感謝老兄的分享!!
作者: hardy862024    時間: 2013-7-12 09:20 PM

感謝語:感謝 rockonben 大大的分享
心得:感謝大大的分享
作者: 心淚玥    時間: 2013-7-12 09:26 PM

心得:期待很久 終於有破解板了!!!!!!!!!!
作者: j1971043    時間: 2013-7-12 10:37 PM

請問可以打戰役(自由之翼跟蟲族之心)嗎?
作者: BOB8687BOB    時間: 2013-7-13 09:36 AM

下載日期:2013/7/13

問題:為啥11到48%或43%就不能載ㄌ
      然後那ㄍ12後面ㄉ都說檔案失效
作者: t8713598    時間: 2013-7-13 10:42 AM

作者: mark6512605    時間: 2013-7-13 11:59 AM

問題:我沒看到取消連線的視窗

作者: love99354    時間: 2013-7-13 12:40 PM

心得:

終於出破解版了阿,一直很想玩,總算等到了

作者: fat1108    時間: 2013-7-13 01:07 PM

心得:我等待蟲族之心 等很久了 期待蟲族的強化 還有其他新兵種 感謝分享
作者: s2800620    時間: 2013-7-13 05:12 PM

心得:這位大大太強大了!!等好久終於出了還是中文的值得啊!!謝謝分享            ps:超愛MEGA的載點

作者: chiaki1204    時間: 2013-7-13 06:13 PM

大大為什麼我按照步驟做~~~

一點反應都沒有....也不能玩耶
作者: killme23    時間: 2013-7-13 06:38 PM

下載日期:2013/07/13

心得:感謝板大無私的分享 下載檔案時有些小問題
不過應該可以簡單排除
作者: kcoselda    時間: 2013-7-13 06:46 PM

心得: GOOD,想說先來玩玩看再來考慮要不要支持正版之類的,破解就出來了\@@/
作者: desh    時間: 2013-7-13 07:08 PM

下載項目:星海爭霸2 - 蟲族之心

感謝語:感謝rockonben大大的分享, 請受小弟一拜~

心得: rockonben大大我發現問題了, 我之前也是點離線遊戲時也需要認證, 後來我試著把整個遊戲目錄移到全部都是英文的路徑 (例如 D:\Program Files (x86)\StarCraft 2 Heart of the Swarm ) 之後就可以正常執行了, 所以我覺得不能玩得大部分原因是因為我們放遊戲目錄的地方路徑裡有中文或其他字元, 所以才不能正確執行, 請rockonben大大在帖子上附註一下吧~
作者: BOB8687BOB    時間: 2013-7-13 08:01 PM

t8713598 發表於 2013-7-13 10:42 AM

還是一樣 大大妳要不要試試看= =

作者: abc48122    時間: 2013-7-13 08:27 PM

作者: a7535411    時間: 2013-7-13 09:46 PM

作者: a613231    時間: 2013-7-13 09:49 PM

大大您好,我我在進入遊戲 載入畫面後 竟會跳掉  有人也這狀況? 還是因為電腦問題嗎 @@
作者: chaca61024    時間: 2013-7-13 10:12 PM

我沒用防火牆直接放d碟斷線就能玩了再也不用辛苦搞破解了
支持版主神帖
作者: a613231    時間: 2013-7-13 10:51 PM

心得:經過一番折騰 可以玩了 感謝大大
作者: g61615    時間: 2013-7-13 11:24 PM

是英文語音嗎?
有些不習慣中配~~囧
作者: sky446609    時間: 2013-7-14 03:52 AM

作者: ttsir    時間: 2013-7-14 11:49 AM

下載日期:2013/7/14

解壓縮出現錯誤
貌似其中一個檔案解不出來
有人跟我一樣嗎

!   C:Users        wotwoDownloadsStarCraft 2 Heart of the Swarm.part26.rar: CRC 在加密檔案 StarCraft 2 Heart of the SwarmVersionsBase16605SC2-16605-Win.SC2Archive 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)

補充內容 (2013-7-14 12:39 PM):
重新下載就沒問題了~
作者: yeangyeang    時間: 2013-7-14 11:57 AM

下載日期:20130713
解壓密碼:正確
心得:解壓後可正常執行,目前沒有遇到問題。
作者: roderick1026    時間: 2013-7-14 02:11 PM

心得:

一直很想玩,總算是玩到了

依照教學將三個檔案封鎖連線後再按照步驟就可以玩了

記得路徑一定要中文才能有認證
作者: ts01288201    時間: 2013-7-14 06:11 PM

下載日期:2013/7/14

心得:等了超久的星海2蟲心...馬上來玩劇情..太感謝拉

作者: roderick1026    時間: 2013-7-14 08:53 PM

請問一下樓主
劇情戰役ok!!
但是照著步驟做完 檔案copy到\Battle.net裡
遭遇戰的自訂遊戲中
選好地圖之後的建立遊戲 是暗黃色 沒辦法選
該怎麼辦
作者: janfa    時間: 2013-7-14 09:25 PM

寒武大帝 發表於 2013-7-8 06:30 PM
我在蟲女王頭像(您最後一張圖)那邊要轉進地球圖(您第一張圖)就會跳出
然後出現這訊息Failed to automatical ...

我也是有相同的問題,我的作業系統是Win XP,應該是windows防火牆設定方式和Win7不同所致,目前也不知道怎麼解決
作者: mrsr5245866    時間: 2013-7-14 10:31 PM

作者: wpeter50101    時間: 2013-7-15 09:11 AM

作者: cs25052    時間: 2013-7-15 03:45 PM

心得: 才煩惱要玩甚麼的說 謝謝大大囉
作者: peggy60514    時間: 2013-7-15 06:28 PM

下載日期:2013/7/15
心得:之前就是用了防火牆還是會出現要認證
這次再來用看看吧不行就用大大給的另一種補丁

作者: BOSSKSY    時間: 2013-7-15 06:32 PM

版主第13個載點不能下載
我想下不能下載點
點下去不能下
就只有看到這英文
temporary error retying
作者: gspace18    時間: 2013-7-15 09:40 PM

下載日期:2013/7/15

心得:分割檔第13個好像死掉了...都不會動,煩請樓主查看一下! 感恩!
作者: johnlmax    時間: 2013-7-17 09:06 AM

下載日期:2013/7/16
感謝語:非常感謝rockonben網友的熱情分享
心得:對電腦負擔挺重的,要是硬體等級不高,還真的看不出精緻度
作者: cokeyo    時間: 2013-7-18 11:20 AM

作者: gg7395216    時間: 2013-7-18 06:00 PM

作者: lopwind    時間: 2013-7-18 10:19 PM

我使用的OS也是XP,所以執行StarCraft II.exe也會出現

Failed to automatically block the "Versions\Base*\SC2.exe". Please do it manually! Continue anyway?

點選「是」後按照作者的步驟到登錄BATTLENET的圖形界面時就會跳出,並再度出現如上錯誤訊息。

後來發現XP和W7的防火牆其實在限制存取上是有差異的,

根據wiki,Windows XP版本的防火牆只能封鎖連入連線,而不會封鎖連出連線

而作者貼的影片教學中可以發現做限制的是連出部分。

所以XP缺乏的是連出連線的限制,故嘗試安裝額外的防火牆。

此處使用的是COMODO Firewall來做測試,當然也是可以使用其他防火牆。

重點只是在可以將連出連線的部分做限制就好了。

將作者提到的三個檔案加入COMODO Firewall的封鎖清單後,

執行StarCraft II.exe依舊會出現如下訊息:

Failed to automatically block the "Versions\Base*\SC2.exe". Please do it manually! Continue anyway?

點選「是」後出現正在連接BATTLENET視窗,該處我點選「取消」反而使程序到這裡就中止了。

再次執行後到這裡不理正在連接BATTLENET視窗等他自己消失後進入遊戲畫面,

到登錄BATTLENET的圖形界面時等帶一下就可以進入並點選「連線」按鈕,

之後就可以開始遊戲了。

此為自己測試出來的結果,並不一定適用所有XP的電腦,

可以當作是一個方法嘗試看看,請低調使用。
作者: ohyougod    時間: 2013-7-19 01:24 PM

太棒了阿

有大大的用心分享

才能有小弟們的過活

著實感謝
作者: louis19921210    時間: 2013-7-19 02:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!