伊莉討論區

標題: 猩猩寶寶初次學走繩索 萌樣十足遊客齊加油 [打印本頁]

作者: ☆影★    時間: 2013-6-26 11:20 PM     標題: 猩猩寶寶初次學走繩索 萌樣十足遊客齊加油

寶寶剛開始學走路總是特別讓人擔心,當然也需要更多鼓勵、加油聲等,猩猩寶寶也一樣,今天俄羅斯莫斯科動物園人滿為患,眾多遊客都是為了猩猩寶寶而來,原來是猩猩寶寶終於鼓起勇氣走繩索,附近遊客都聚集過來為牠加油!

雖然剛開始猩猩寶寶看起來有點緊張,手和腳都緊抓繩索不放,步伐也很生疏,但後來逐漸抓到訣竅,甚至開始在繩索上盪了起來,猩猩寶寶初學走繩索的整個過程,都被業餘攝影家Sergei  Gladyshev捕捉下來了!

[attach]92004765[/attach]
▲猩猩:謝謝大家來幫我加油~(圖/取自每日郵報)(設計對白)

[attach]92004766[/attach]
▲猩猩:還真的有點可怕咧~(圖/取自每日郵報)(設計對白)

[attach]92004768[/attach]
▲猩猩:沒那麼難嘛~(圖/取自每日郵報)(設計對白)

個人觀點:看到動物的小孩學長大的模樣真的好可愛,不過不愧是生存的本能一下子就爬得很好了

作者: rogerpeiro    時間: 2013-6-27 01:28 AM

小時候是真的很可愛啦 長大就不一定了
作者: joe36547    時間: 2013-6-27 02:30 AM

每一種動物在初期學習中難免都會有生疏感,熟悉後就好了。
作者: 62119521    時間: 2013-6-27 06:11 PM

這隻小猩猩比我還厲害耶...
我不敢做...
作者: a3896219    時間: 2013-6-28 12:22 PM

我想小猩猩的~so~我好怕阿~哪ㄟ安奈
作者: kai70781052    時間: 2013-6-28 02:57 PM

a3896219 發表於 2013-6-28 12:22 PM
我想小猩猩的~so~我好怕阿~哪ㄟ安奈

so:應該是這又不是我的第一次
作者: jrickymo    時間: 2013-6-29 04:51 PM

說真⋯就算現在我也覺得不可愛⋯
作者: w313b    時間: 2013-6-29 05:09 PM

作者: andyair100    時間: 2013-7-1 01:10 PM

作者: chriswhs    時間: 2013-7-3 01:37 AM

小的很可愛~大的很嘔心~
作者: p1725658    時間: 2014-3-12 10:27 PM

好可愛 真是萌到最高點啊
秀秀耶~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!