伊莉討論區

標題: troy678,他會成功嗎? [打印本頁]

作者: sing040814    時間: 2010-8-17 04:54 PM     標題: troy678,他會成功嗎?

http://blog.eyny.com/space-7897032-do-poll-pid-93782-cid-10345980.html

參見該投票之總結。

另想請問對法律有鑽研者,若非著作權所有人,提出侵犯著作權之類的告訴是否會被接受,又或者某些情況下會被接受?或者有其他法條適合?

對了,大大承認自己有妨礙名譽之罪?參見選取處。
我深思熟慮之後不小心得出這結果,或者大大另有所指?為免爭議洗耳恭聽中。也請有意願大大發表對該段話的解讀。
http://a05.file-static.com/attachment/201008/17/6660284_12820350422Ktk.jpg
作者: 凡玄星    時間: 2010-8-17 05:19 PM

作者: sing040814    時間: 2010-8-17 05:41 PM

凡玄星: 到底是憑著什麼要讓伊莉關門呀=A=?
叫他提出證據時根本連提也不想提只會說"你不信就算了",起碼也具體提出個證據來好讓人心服口服=A=
引自troy678:「 "真的要花錢嗎?"現在和我問你們!!需要到法院嗎??要這樣處理嗎? 」

說實話,他自己說:"簡單~就看到時候誰比較贏面,你很行嗎?很成熟嗎?沒關係啊,再來我就報警而已!"

臻不知道是誰想要。
作者: 29737204    時間: 2010-8-17 05:59 PM

哈哈 真是傻子
人家早就把網站設在國外了
要用法律也是國外法
台灣是沒得罰

而且設在智慧財產權落後的國家
誰鳥你
到時也可以卸責只是提供個空間給愛好者交流
傻子才會用這招
只能說要玩法律大家來玩
這種小咖的玩法
人家早就破解
作者: sing040814    時間: 2010-8-17 06:13 PM

29737204: 哈哈 真是傻子
人家早就把網站設在國外了
要用法律也是國外法
台灣是沒得罰

而且設在智慧財產權落後的國家
誰鳥你
到時也可以卸責只是提供個空間給愛好者交流
我是有印象伊莉的確把主機躲在國外就是了~

不過我最大問題其實是,不是著作權所有人,上法院去告有沒有用。因為我找不到很明確指出的資料。
作者: 29737204    時間: 2010-8-17 06:31 PM

sing040814: 我是有印象伊莉的確把主機躲在國外就是了~

不過我最大問題其實是,不是著作權所有人,上法院去告有沒有用。因為我找不到很明確指出的資料。
http://www.kssh.khc.edu.tw/stuaffair/data/8.htm
網站上有寫
第92條為告訴乃論
需著作人才能提告

可是這是台灣的法律
某些國家可能連智慧財產權法都沒有= ="
作者: sing040814    時間: 2010-8-17 06:40 PM

k19qoo007: 雖然我也不喜歡伊利的管理者,
但是這個分享空間很好用啊~
不論是扣分扣到壞孩子的鄉民還是被廢職的版主,
都沒有人離棄這伊莉娘啊~
如果論壇倒了,
我免空動畫、遊戲
""還是你們上傳非法檔案侵犯"著作權法""版權"以及其他刑事責任比較重""

呵呵,不過除非動畫公司親自來告,不然成功率微乎其微,我個人認為不太可能沒有著作權,卻可以幫人告。應該也不是公訴罪,不然這會累死檢察官的........
作者: 1357qwer    時間: 2010-8-17 06:47 PM

XDD  就隨他去八  伊利大神自有辦法(炸
作者: fish904616    時間: 2010-8-17 07:11 PM

k19qoo007: 雖然我也不喜歡伊利的管理者,
但是這個分享空間很好用啊~
不論是扣分扣到壞孩子的鄉民還是被廢職的版主,
都沒有人離棄這伊莉娘啊~
如果論壇倒了,
我免空動畫、遊戲
說的好感動QwQ                          
作者: ~sasuki~    時間: 2010-8-17 07:53 PM

作者: louis5307    時間: 2010-8-18 12:15 AM

伊利是好物捏!!讓他關門怎麼行呢...
作者: a1731000    時間: 2010-8-18 12:19 AM

還有人匿名投會呢
說不定是某些不要臉的投的~(還真卒仔 匿名投
作者: 凡玄星    時間: 2010-8-18 01:53 AM

作者: popjob    時間: 2010-8-18 02:05 AM

作者: a1731000    時間: 2010-8-18 02:12 AM

popjob: 咦......
誰啊....誰投會的@@
說不定是那個人嘛
還用匿名 真卒仔
作者: 華之齋    時間: 2010-8-18 01:59 PM

作者: lmk999389    時間: 2010-8-18 03:47 PM

我將以旁觀者的角度看一切的發展。

話說我多言幾句,
說實話伊莉是由討論區起家的,
所以通常討論區倒,部落格也別想活了。
作者: sing040814    時間: 2010-8-18 04:11 PM

凡玄星: 說真的,他不要被檢察官砲到腦殘就不錯了=A= 據星所知,天晴好像是香港人=A=?
當然星也不是很清楚=A= 不過看那個聯絡方式就知道一定是香港的電話=A=

海南行政區域
而且我認為,他沒有理由能去打官司,因為不是著作權所有人,只能告發,讓檢察官提起公訴..........只是就算能用台灣法律,我想這應該也不是公訴範圍。
作者: 凡玄星    時間: 2010-8-18 08:26 PM

作者: a1731000    時間: 2010-8-19 05:29 AM

無聊過來看一下
真是的 投會的怎麼那麼卒 用匿名
怕被樵幾句就那樣?
敢投就敢被罵 這種人真看不順眼
作者: die98748    時間: 2010-8-19 11:19 PM

看完我就只有一個感想
他可能有病xd
作者: popjob    時間: 2010-8-20 01:21 AM

作者: a1731000    時間: 2010-8-20 03:36 PM

popjob: 她還辦了4個帳號頭匿名耶.....
好了不起喔@@
真有閒
與其這樣辦帳號匿名還不如去讀點書
作者: popjob    時間: 2010-8-22 01:32 AM

作者: a1731000    時間: 2010-8-22 04:06 PM

popjob: 要他讀書@@
他能讀什麼書???
發的文章都只到這種程度了
證明他根本不會讀書....
唉 那真是沒救了              

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!