伊莉討論區

標題: ~幻月之歌 Online の聖泉廣場~版主與會員聊天室 [打印本頁]

作者: a200311172556    時間: 2011-7-29 11:55 PM     標題: ~幻月之歌 Online の聖泉廣場~版主與會員聊天室

歡迎來到 幻月之歌 Online  版
來到這邊就不用太過拘束
但還是要遵照版規
不可以違規的唷

違規的人會受到克羅莉絲的天罰喔!!
作者: a200311172556    時間: 2011-7-30 12:02 AM

先來個自我介紹好了
我叫冰霜雪月
大部分的人是都叫我冰霜
我也是自稱冰霜
至於其他的名稱也都有啦
只要我聽的出是在叫我就好

在幻月裡面咧
伺服器:時空女神
角色名稱:冰霜雪月
職業:戰士(半坦半戰)
副職業:祭司(光祭)
目前51等
很想玩不過要等換電腦後才能玩T^T
不知道要等多久~
基本上我都是自己一個人打普通任務
偶爾跟公會的人聊聊天之類的
冰霜算是獨行俠吧!?
作者: foreverasgard    時間: 2011-7-31 09:13 AM

[i=s] 本帖最後由 foreverasgard 於 2011-7-31 09:17 AM 編輯 [/i]

hi版主<冰霜>你好ㄚ,我也自我介紹,我叫永恆是由<forever>英文翻中文ㄚ,asgard是天堂的意思,因為合起來有一點不好聽所以自動簡略
我在幻月中的遊戲ID:foreverasgard
                    伺服器:女武神希爾德
                                  職業:忍者<暗殺>
                    副職業:忍者<忍術>因為是依個人喜好而選擇的
等級39等<目前狀況>,原來版主在時空女神,好可惜沒辦法再同一個伺服器遊玩呢?而且跟我 一樣都獨行俠,可是我沒有公會就是
不過沒關西還是請版主多多指教囉
作者: karless    時間: 2011-8-2 08:05 PM

恭喜開版阿~~曉星我來報到了=ˇ=
我人物在女武神希爾德,一樣叫曉星,66拳師/53戰士,等級是靠上次3000萬經驗活動吃出來的XD
目前一邊玩龍之谷一邊玩幻月(我好忙...=3=")
另外我是龍之谷的版主,有空去我那邊坐坐嘿!
作者: a200311172556    時間: 2011-8-2 09:36 PM

回復 3# foreverasgard
還真是希望有多一點的人再同一個伺服器呢
冰霜應該不可能從時空女神跳槽到其他伺服器
因為之前為了擴充背包貢獻了幾張國父去了~不太捨得XDD

回復 4# karless
如果是剛開機那個月加入的人通常都會選時空吧~
人數最多又最常爆滿的伺服器
龍之谷是有聽人再說啦~
不過冰霜不想涉獵太多的線上遊戲
會浪費太多的時間
嘎啦啦
作者: z25208159    時間: 2011-8-5 08:48 AM

嗨~版主您好
我的ID是次代星魔使
伺服器是時空女神(沒想版主也時空的阿)
職業是法師(神秘)副職忍者
玩了個月目前LV....136等      副職80等(之前3000W經驗弄出來的 = =)
目前情況跟公會裡的人相處不錯(我是副會長)
在職頻常常送東西給需要的人(因為不知市價..)
總之跟大家相處的還不錯啦,希望有機會遇到版主
作者: a200311172556    時間: 2011-8-5 06:59 PM

回復 7# z25208159
有機會在一起玩吧
不過等級還真的有很大的落差
50等之後經驗跟任務取得的經驗就不太合得來

冰霜也是常常把東西丟到公會倉
不要的東西~嘛
丟商店XDD
作者: belle97    時間: 2011-8-21 02:53 PM

版主你好啊
我的ID星之勇者
主職是戰士[破壞]副職忍者[暗殺]
等級103 副職48  在時空女神伺服器
希望能在遊戲 與版主見面啊~~
但我是個貧窮鬼啊.. 需要多賺錢了
作者: zcb682zcb682    時間: 2011-9-15 02:52 AM

回復 1# a200311172556
版主您好
我的人物ID是心懷著感恩
伺服器是邪神洛基
主職業是忍者(暗殺)LV133
副職業是祭司(光祭)LV54
我剛封測就有玩了
封測時原本在時空女神玩
但常常因為人太多進不去
才只好在另外開這個人物玩
請多多指教

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!