伊莉討論區

標題: [小說][我吃西紅柿]九鼎記(TXT@1.66MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: turnerno22000    時間: 2011-5-23 07:29 AM     標題: [小說][我吃西紅柿]九鼎記(TXT@1.66MB@附件@繁中)

電子書類型: 小說
電子書名稱:九鼎記
檔案格式: Txt
檔案大小:1.66MB
使用語言: 繁體中文
上傳日期:100/5/23
解壓密碼或原創證明:無
載點網址:
[attach]57614291[/attach]

解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹:
幽靜的茶餐廳二樓。
    柔和的音樂聲如同涓涓細流,流過人的心田。茶餐廳二樓內客人並不算多,約莫著只有十數人,三三兩兩,都很自覺地小聲談論著各自話題。樓梯處突然傳來腳步聲,令不少客人不由自主瞥一眼過去。
    一名穿著牛仔褲、白色polo衫的馬尾辮清純少女和一名穿著紫色休閒服的身材高挑的齊耳短髮少婦,並肩走了上來。
    整個茶餐廳內不少人眼睛一亮!
    「看,兩個美女!特別那個穿紫色休閒裝的,嘖嘖,我大學在蘇州呆了四年,這剛回來,沒想到我們這安宜縣城竟然有這麼一個大美女。真是熟女啊,旁邊那個雖然稚嫩些,可也清純靚麗啊。」
    「猴子,美女再好也是別人的,別再做夢了。」
    「嘿,哥,別打擊我嘛。對了,那個身材高挑的,齊耳短髮的女的,誰啊?我活了二十多年了,這絕對是我看過所有女人中排名前三的。那五官,那氣質……真的動人心魄啊。」
    「猴子,我告訴你,那位美女名叫『林清』,那可是一個大人物,背景深的很,前兩天我們看到的那輛價值兩百萬的路虎,就是她的。單單在安宜縣城,她名下就有一座酒店,兩座茶樓。而在我們縣城這點產業,只是人家名下產業的小部分而已。」
    「這麼厲害?」那綽號『猴子』的青年,不由瞠目結舌。
    安宜縣城,只是江蘇境內一個普通縣城,兩百萬的路虎在小縣城內,也的確是很扎眼。
    「林小姐,你的房間我們準備好了,請隨我來。」茶餐廳二樓的服務員,立即迎上去。
    這兩位美女,在服務員的帶領下,在不少人的注視下步入了包廂內,而後包廂房門關閉。

------------------------------------------------
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: turnerno22000    時間: 2011-5-24 10:06 PM

感謝版大
我又有貼一篇
這次有照這各版本來改正
這次的錯誤有下一篇有改正過來
感謝阪大的提醒與幫忙改正
作者: wesley830701    時間: 2012-1-22 08:10 PM

聽同學說還不錯   找了很久終於有了...
感謝大大的分享~~
作者: origin    時間: 2012-3-20 11:40 PM

作者: ken91103112    時間: 2012-3-21 03:54 PM

作者: ken91103112    時間: 2012-3-21 03:55 PM

作者: samuel09kuo    時間: 2012-3-21 05:44 PM

下載項目: 《九鼎記》作者︰我吃西紅柿.rar
下載日期: 101.3.21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝turnerno22000大大的分享
心得:蕃茄的書我一向支持,謝謝分享

作者: kedy8685    時間: 2012-3-30 12:17 PM

下載項目: [小說][小說][我吃西紅柿]九鼎記
下載日期: 101/3/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝turnerno22000大大的分享
心得:番茄的作品真的很不錯呀!!!!!!!!!!!
作者: tony543    時間: 2012-11-16 12:39 PM

下載日期: 2012/11/16
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝turnerno22000大大的分享
心得:好書不推對不起自己 推推推囉
作者: CS86AK47    時間: 2012-11-19 07:33 PM

另辟一個全新的風格 不但人物個性生動 連劇情也十分引人入勝作品真的很不錯
作者: dragonw0701    時間: 2012-11-26 10:53 PM

作者: alamp    時間: 2013-8-5 08:26 PM

感恩壓,好看耶
作者: ad8599    時間: 2013-8-16 03:14 PM

下載日期: 102.8.16
心得:終於找到完整的TXT檔,讓我可以可以很輕鬆的欣賞這葛小說

作者: djm0620    時間: 2017-11-15 10:39 PM

蕃茄的書我一向支持,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!