伊莉討論區

標題: 何志偉嗆關掉PTT!國民黨轟動機可疑:他曾以開分身帶風向引以為樂[新聞雲][2021年12月03日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-3 11:39 PM     標題: 何志偉嗆關掉PTT!國民黨轟動機可疑:他曾以開分身帶風向引以為樂[新聞雲][2021年12月03日]

綠蟑螂爬滿地,網內互打打到自己人快沒台階下,乾脆整個炸掉當作沒這回事?
--------------------------------
民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴曝光後,林男竟找人在PTT發文帶風向,替自己洗白。對此,與高嘉瑜有多年交情的民進黨立委何志偉開轟林秉樞是蟑螂,且PTT應該要關掉。但國民黨文傳會主委凌濤則痛批,「要關掉的不是網路論壇,而是民進黨的網路黑手」。

針對何志偉認為應關掉PTT,凌濤3日質疑,從卡神idcc、督割、1450、林瑋豐到PTT浪人47、明明都是綠營先帶風向搞壞台灣網路社群生態,現在卻以此為由要關掉社群論壇,簡直是倒果為因。

凌濤分析,「台獨機關槍」李柏璋長期為綠營帶風向操作議題,包括:欺騙網友的「督割案」、用帳號幫林秉樞帶風向,這都是人的問題,而不是論壇的問題,何志偉不針對李柏璋進行批評,反而將矛頭指向關閉PTT,動機啟人疑竇。

凌濤也指出,何志偉過去就是網路社群的不良示範,曾經以開分身帶風向引以為樂,驚人語錄包括:「其實我以前就是網軍」、「在網路上罵罵國民黨」等,何志偉應該先為缺乏民主素養向網友道歉,而不是急著幫民進黨側翼網軍逃避責任。

作者: 金凱杜    時間: 2021-12-4 12:39 AM

關掉再開1個不就好了 又不是政治專用
作者: eyyy001    時間: 2021-12-4 12:53 AM

問題是

以前他也是PTT氯共網軍

包括假魚自己也是

所以說就是假掰高尚嘛

然後私底下是在暗示 PTT 氯共網軍 你們要小心一點了

主子要震怒了

呵呵~

都是狗咬狗

笑死~~

作者: aasbaaae    時間: 2021-12-4 05:41 AM

關掉PTT網路還是會記得你是網軍阿

加魚甚至還是網軍頭

笨蛋綠粉就只為了逃避養網軍的責任就想關PTT

你有問過那些年輕人同不同意嗎?

年輕人的同意估計是四個都同意~搶救PTT~

哈哈哈哈哈哈
作者: rc10093    時間: 2021-12-4 10:22 AM

關掉民進黨就不會有人帶風向了,關PTT還有Dcard,哪裡都有網軍啊
作者: CenyLin    時間: 2021-12-4 11:13 AM

應該關掉的是塔綠斑~~~

塔綠斑豢養的畜生一定出來幹幹叫~~~

這是要他們淪落到街頭要飯啊~~~
作者: jko3140403    時間: 2021-12-4 11:15 AM

快點關掉PTT,打到自家人了,不行,快點關掉PTT,看到狗咬狗
作者: molitor    時間: 2021-12-4 11:25 AM

自己以前就是,現在叫人家關,當民代了就不需要了。
作者: maddux4607    時間: 2021-12-4 11:47 AM

這新聞又衍生出許多真相
作者: bbs0616    時間: 2021-12-4 12:10 PM

還真以為民代權勢滔天想關就關啥!!

現在有了官位與權力總算露出了狼子野心而開始清算

與毀滅以前鬥爭起家的平台!!

這就是這個執政青出於藍新一代年輕網軍民代的作風

這可真是好樣的飲水思源回報的方法~

作者: pepsi33033    時間: 2021-12-5 08:34 AM

綠共執政什麼都不意外了
台灣被綠綠搞得又亂又臭
何立委請問你
中華人民共和國言論壓迫中華民國權益時
你要不要去滅了中華人民共和國???

事情應該不是這樣解決吧!!
PTT是一個平台,有問題的是當中的使用人吧!
如果真的照你的邏輯判斷處理
那開車撞死人是不是要廢除該汽車經銷商?
經銷商=PTT
汽車   =IP帳號
駕駛   =洗白帶風向
死者   =受害人
謹言慎行阿!!!

作者: 學兔    時間: 2021-12-5 02:56 PM

塔綠班自己造的孽還想當沒這事
全台都知道它們濫用網路輿論
但卻完全沒人該為這亂象負責
每個被點名的急著切割
民進黨真的是殃民禍國
作者: bhum130    時間: 2021-12-5 03:55 PM

又不是中共,有膽你關看看,別只叫
作者: wandszard    時間: 2021-12-5 05:01 PM

哈,現在就是想滅掉以前自己的網軍事跡吧
網軍真的誤國啊
作者: envygene    時間: 2021-12-5 05:28 PM

高嘉瑜不也曾是ptt的幹部?
這些網軍真的無法無天,到上位更想操控一切
作者: 330033    時間: 2021-12-5 05:51 PM

蔡總統又神隱了,果然一談到不利的事情,蔡總統就會消失
作者: zogol    時間: 2021-12-6 11:49 AM

這次看看民進黨政府怎麼收尾,林會不會把整個1450都公布出來呢?
作者: jibsam    時間: 2021-12-8 11:57 AM

高委員過去也是PTT版主啊!!!都蛇鼠一窩啦!!
作者: poloxok    時間: 2021-12-8 12:03 PM

風向風向?
好臭
有被風向帶走的人請舉手
一直風向風向是意志太弱才會風向風向
[attach]136331514[/attach]

每年五月要繳的稅
有一部分是那些不分黨派狗屎官委的酬庸
好讓他們打炮射雞

[attach]136331547[/attach]

中國河南宜陽縣一個桃花園林景區為了吸引遊客,竟開設了「彈弓射活雞遊戲」,遊客只要用100元人民幣就可以玩這血腥遊戲,只要用彈弓爆頭,射中的雞免費贈送,就算打不死也歸遊客所有,活動吸引眾多彈弓愛好者嘗試。有人稱去年用彈弓擊中過100隻雞,玩得很過癮,不覺得血腥,稱是娛樂。

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2021-12-8 12:58 PM

俺任為何委員更想關掉的是他的服務處

愚民們只要奉上供品就行別有事去煩他
作者: 色之水    時間: 2021-12-8 01:30 PM

PTT不關
社會不會安
全力支持關掉社會亂源
還民進黨一個公道
作者: alix9588    時間: 2021-12-8 01:55 PM

這些濾渣都是那些人選出來的...智商堪憂阿
作者: bigroach    時間: 2021-12-8 02:30 PM

對塔綠班不利就關掉
真像共產黨
作者: 白獅子    時間: 2021-12-9 03:17 PM

來了來了台灣共產黨開始控管網路言論自由了
作者: 2uup    時間: 2021-12-9 06:03 PM

PTT當年是怎麼排山倒海的羞辱痛罵馬英九的...
馬英九也從未說過要關掉PTT這種話....
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-8 10:05 AM

唉 何志偉呀
之前說什麼 他在綠的台上 講到語無倫次
看來 真的智商堪憂阿 ...
開車 會有車禍 所以你就禁止開車
飛機有可能會出意外 所以 你去國外 就游泳過去?

工具 是人們在使用的 那當然會有問題
但有問題 就把工具禁掉?
這樣的邏輯 我是真的不太懂呀
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 10:56 AM

反正我就是不承認你能怎樣啊
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-9 07:44 AM

還真醜陋啊這PPT
出事情了綠色官員們都急著出來切割

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!