伊莉討論區

標題: [GD] [在魔王城說晚安OP] [39MB] 快眠!安眠!スヤリスト生活/水瀬いのり、松岡禎丞、下野 [打印本頁]

作者: andy90114    時間: 2020-10-28 02:17 PM     標題: [GD] [在魔王城說晚安OP] [39MB] 快眠!安眠!スヤリスト生活/水瀬いのり、松岡禎丞、下野

[attach]133535295[/attach]
【檔案名稱】:[201028]TVアニメ『魔王城でおやすみ』OPテーマ「快眠!安眠!スヤリスト生活」/水瀬いのり、松岡禎丞、下野紘[320K]
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:39MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【GOOGLE下載地址】:
GD
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:

01.快眠! 安眠! スヤリスト生活
02.ナイトウィルカム
03.快眠! 安眠! スヤリスト生活(Off Vocal)
04.ナイトウィルカム(Off Vocal)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: zz111042    時間: 2020-10-28 05:09 PM

會員名稱:zz111042
壓縮密碼:無
心得回覆:這部番的op太有毒性啦,動畫工彷的點閱也到90萬了
作者: zx2667    時間: 2020-10-28 06:04 PM

會員名稱:zx2667
心得回覆:喔喔喔喔喔喔!終於等到啦!
這部的OP真的太有毒性了,百聽不厭。
感謝大大分享
作者: laker7634    時間: 2020-10-29 01:49 AM

會員名稱:laker7634
心得回覆:來聽雷姆唱睡覺歌啦~這部番意外的有趣,或許也挺適合給小朋友們看的 (讓他們了解充足睡眠的重要)。
ps:偷偷的問一下andy大,地錯第三季的片頭曲「over and over」會有機會分享嗎?
(好像是收錄在井口裕香8/12發售的「clearly」專輯裡,但版上目前沒看到有人分享)

作者: jackshng    時間: 2020-10-29 02:02 AM

會員名稱:jackshng
心得回覆:感謝樓主 andy90114 的分享~ 這季最喜歡的OP就是這首了, 而且 1.25倍 聽還別有風味~~~~
作者: ksy10305    時間: 2020-10-29 02:15 AM

會員名稱:ksy10305
心得回覆:真的是毒性太強了,YT上官方試播當天就愛上了XD非常感謝大大分享

作者: ㄌㄜ阿    時間: 2020-10-29 10:28 PM

會員名稱:ㄌㄜ阿
心得回覆:原作已經夠猛了,女主還配一個水瀨祈,沒有最適合只有更適合
              op毒性更是強爆,我怕一周後滿滿都是....
              感謝分享!

作者: zx2667    時間: 2020-10-30 12:01 AM

jackshng 發表於 2020-10-29 02:02 AM
會員名稱:jackshng
心得回覆:感謝樓主 andy90114 的分享~ 這季最喜歡的OP就是這首了, 而且 ...

聽完1.25倍後
真的會回不去
作者: littlesno0080    時間: 2020-10-30 03:03 PM

會員名稱:littlesno0080
心得回覆:好有毒性的OP...不斷LOOP,輕鬆又可愛~
作者: qpzm940891    時間: 2020-10-30 05:14 PM

會員名稱:qpzm940891
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝樓主大大分享 在要傳出動畫之前一直忍著不看漫畫就坐等動畫出了在看
沒想到這次配音陣容 女主配音水瀬いのり絕對完美搭配啊! OP 正確的姿勢 1.25倍
作者: aegis7913    時間: 2020-10-31 11:07 AM

會員名稱:aegis7913
心得回覆:這OP用各種速度聽都很有魔性,聽完時間就被偷走2小了

作者: syoung23932735    時間: 2020-10-31 03:09 PM

會員名稱:syoung23932735
心得回覆:等好久啦~這op真的很讚~感謝大大分享~
作者: 亞瑞特曼撤斯    時間: 2020-11-1 11:20 AM

很有魔性的歌,如果加速到1.75左右更棒每次看都感覺只看了5分鐘,像泡麵番,太快,根本不夠

作者: simon-w    時間: 2020-11-1 07:21 PM

會員名稱:simon-w
心得回覆:這首OP好聽,完全反映了劇情主題,而且帶點洗腦屬性
              ˊ值得推薦,先推文感謝
作者: az22448866    時間: 2020-12-19 09:41 AM

會員名稱:az22448866
心得回覆:這OP用來當安眠曲應該不錯,謝謝分享瞜~
作者: andyiter    時間: 2021-2-7 08:10 PM

會員名稱:andyiter
心得回覆:讚~OP有對到電波,動畫看完還不夠我要繼續吸
作者: 小小翔    時間: 2023-4-12 10:54 AM

會員名稱:小小翔
心得回覆:睡不著或想睡覺必須聽的歌~~很愛這種

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!