伊莉討論區

標題: 林俊傑--倖存者(2020-10-20@658.7MB@320K+flac@ff+kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2020-10-20 09:21 AM     標題: 林俊傑--倖存者(2020-10-20@658.7MB@320K+flac@ff+kf)

[attach]133470530[/attach]
【專輯歌手】:林俊傑
【專輯名稱】:倖存者
【發行日期】:2020年10月20日
【唱片公司】:華納
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:658.7MB
【音樂格式】:320K+flac
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+kf
【專輯曲目】:  

01 最嚮往的地方
02 交換餘生
03 倖存者
04 離開的那一些
05 最好是
06 暫時的記號
07 飛雲之下(附曲)
08 進階(附曲)
09 我們很好(附曲)
10 Show The World(附曲)
11 對的時間點(附曲)
12 將故事寫成我們(附曲)
13 Wonderland(附曲)
14 As I Believe(附曲)  
15 hello(錄音室版)(附曲)
16 無濾鏡(附曲)
17 Stay With You(附曲)

【專輯介紹】:

維度一 倖存者 Drifter
如果你 不只是你,那會怎樣?
從2015 [和自己對話] 專輯開始挖掘探討深度自我、2017 [偉大的渺小] 裡找到真實自我與世界的連結後,2020林俊傑將故事線延伸至全息時空,並將人稱轉向為[你],以兩張EP的豪華規格,提供一個新的思想維度,提供一個新的思考面向。而這一些,都來自於「你」。
當平行時空是可能的,所有故事的結局或都不只一種。當你認為有所可能,未來就不無可能。你的意識,決定了你是誰。透過小寒、葛大為、方文山、易家揚等知名作詞人的細膩筆觸,創造音樂的親膚性,滲入每一個「你」的生命體,從【交換餘生】開始,即揭開生命的思考,當人與人之間的情感才是本質,一體兩面的故事情節,又將何去何從。並由【倖存者】穿針引線,導入本張EP的主體,且鑽入心底,當人們背負著心中那份重要,遊走在這城市中,每次抉擇與每份付出,都將帶領自體宇宙的莫大變化。而【暫時的記號】再度回到宏觀的視角,揭示「每個一念之間便是無窮宇宙」,當我們的每個念想都只是時間流裡短暫的記號,那麼我們也該學著在生命這個開放式系統中懂得放下限制與執著,去接受各種不同的發生。

【載點】:         
                  mp3     162.3
             https://katfile.com/ub4x9370o7vz/20083.rar.html
             http://www.filefactory.com/file/6d2c3pgnhits/20083.rar
                  flac    496.4
             https://katfile.com/l5whhzx5n28j/20083a.rar.html
             http://www.filefactory.com/file/6yc6ycvvljtc/20083a.rar

內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:林俊傑--倖存者
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):chenhen57分享於伊莉,請勿再製分享,謝謝大家的配合。
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: jane05022001    時間: 2020-10-20 10:11 AM

下載日期:2020-10-20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):chenhen57分享於伊莉,請勿再製分享,謝謝大家的配合。
心得:搶先聽到整張專輯了,謝謝分享~
作者: keiho    時間: 2020-10-20 10:12 AM

下載項目:林俊傑--倖存者•如你 Drifter•Like You Do
下載日期:2020.10.20
心得:期待很久了!!!感謝分享~~
今年總算有作品出來了~~
作者: s7411282    時間: 2020-10-20 10:13 AM

下載日期:2020/10/20
感謝語:謝謝 chenhen57
心得:哇!大大速度真快,昨天才聽發表會,今天馬上就能聽到全部的專輯,太神啦
        這張真的很值得收藏,一聽再聽

作者: ro132211    時間: 2020-10-20 12:19 PM

下載日期:2020/10/20解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):chenhen57分享於伊莉,請勿再製分享,謝謝大家的配合。
心得: 一直都超愛jj的,他的歌總是能感動人心
作者: loveqqaa55    時間: 2020-10-20 12:59 PM

下載日期:20201020
心得: 感謝您分享 3Q^^
作者: 999211    時間: 2020-10-20 01:35 PM

心得:超級讚非常優新歌報到就是讚
作者: arlin0409    時間: 2020-10-20 01:40 PM

心得:謝謝分享,太好聽啦
作者: koko365    時間: 2020-10-20 02:00 PM

下載日期:
心得: 現看到了板主分享有密碼了,謝謝! 喜歡JJ的歌。
作者: and1street    時間: 2020-10-20 04:28 PM

謝謝分享,但下載檔案后,需要解壓縮密碼,敬請補上,多謝!
作者: ab7477396cd    時間: 2020-10-20 05:16 PM

心得: 感謝您分享 3Q^^
作者: queny0906    時間: 2020-10-20 09:34 PM

感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:附曲好多....是大放送的意思?
作者: johnboykimo    時間: 2020-10-20 09:58 PM

下載日期:2020/10/20
心得:JJ新專輯謝謝大大的無私~趕緊來聽囉~
作者: chihao5045    時間: 2020-10-21 10:40 AM

下載日期:2020/10/21
心得:林俊傑的新專輯好聽很棒,謝謝大大的分享
作者: smallqwe    時間: 2020-10-21 01:27 PM

心得:謝謝大大,很期待新歌
作者: kurt0506    時間: 2020-10-21 02:05 PM

心得: 讚啦,終於有新歌了!!!感謝你的分享~~~
作者: chyrbaby    時間: 2020-10-21 10:16 PM

作者: x100612    時間: 2020-10-22 01:41 AM

下載日期:

感謝啊!!!超想聽的
作者: gemini5566    時間: 2020-10-22 04:30 AM

下載日期:2020-10-22
心得:謝謝分享,超愛聽林俊傑唱的歌
作者: carl771030cc    時間: 2020-10-22 09:43 AM

下載日期:2020-10-21
心得:感謝分享!!!
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-10-22 06:20 PM

下載日期:22.10.2020
心得: 感謝分享,話說好像很久沒聽到新歌的樣子,沒想到就看到了新專輯
作者: peternrett    時間: 2020-10-22 08:53 PM

下載日期:2020-10-22
心得:謝謝大大的分享,趕緊來聽新歌新專輯~
作者: edwinbobo999    時間: 2020-10-23 01:57 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載日期:
作者: leechengshen    時間: 2020-10-23 04:26 PM

下載日期:2020/10/23
心得:JJ新專輯謝謝大大的無私~趕緊來聽囉~
作者: jas5469    時間: 2020-10-23 06:10 PM

下載日期:2020-10-23
心得:Thank You so much! Enjoy your work and sharing. Thanks
作者: win159x    時間: 2020-10-23 10:36 PM

下載日期:2020/10/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝 chenhen57分享
心得:感覺好像蠻久沒聽到她的專輯了 謝謝分享
作者: liman168    時間: 2020-10-24 09:45 PM

謝謝大大分享,..................................................
作者: liman168    時間: 2020-10-24 10:18 PM

謝謝大大分享..............
下載日期:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: prabbit    時間: 2020-10-25 06:33 PM

下載日期:2020/10/25
心得: JJ 唱歌很好聽
作者: smallwu10922    時間: 2020-10-26 12:37 AM

下載項目:林俊傑--倖存者•如你 Drifter•Like You Do
下載日期:2020.10.26
心得:這天使般的聲音,要不是我是男的,早就嫁給他了,太會創作又太會唱了啦
作者: fish242    時間: 2020-10-26 08:40 PM

下載日期:2020-10-26
心得:很不錯呢~謝謝分享!!!
作者: a931934    時間: 2020-10-27 12:12 AM

下載日期:2020-10-27
心得:行走CD~~真得好聽!
作者: jinglun    時間: 2020-10-27 08:20 AM

心得:太感謝了, 這麼快就能聽到這張新專輯
作者: davilu1018    時間: 2020-10-27 04:53 PM

下載日期:2020/10/27
感謝語: 謝謝 chenhen5心得 : 太好聽了 感謝大大得分享

作者: book0728    時間: 2020-10-28 01:49 AM

心得:林俊傑的新專輯好聽很棒,謝謝大大的分享
作者: book0728    時間: 2020-10-28 02:53 AM

下載日期:2020-10-28
心得: 謝謝分享謝謝分享謝謝分享感謝您分享
作者: bearjx2004    時間: 2020-10-28 05:32 PM

心得: 謝謝分享謝謝分享謝謝分享感謝您分享

補充內容 (2020-10-28 09:26 PM):
沒密碼要怎麼解壓縮?版主
作者: winnie1449    時間: 2020-10-28 08:34 PM

心得:本來就很喜歡JJ,等很久了,也謝謝大大的分享!
作者: rudolphliu    時間: 2020-10-28 10:29 PM

不好意思,請問解壓縮密碼是?
作者: Kelvin9202    時間: 2020-10-29 08:17 AM

下載日期:2020/10/28
心得:最喜歡倖存者~~~第一次聽就愛上了!!!
作者: yjlee168    時間: 2020-10-29 11:37 PM

下載日期:2020-10-29
心得:感謝版大無私分享  下載來聽聽看!!
作者: samworld    時間: 2020-10-30 11:08 AM

下載日期:2020-10-30
心得:來聽聽看
作者: openbar    時間: 2020-10-30 01:18 PM

下載日期:2020.10.30
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享..
心得:期待很久的新歌,都很好聽.

作者: biglai2002    時間: 2020-10-31 07:20 PM

下載日期:2020-10-29
心得:感謝版大無私分享讓樂迷們有無限感動!!
作者: BEKA3990    時間: 2020-10-31 09:43 PM

下載日期:2020/10/31
心得: 每次都很期待新專輯,謝謝分享

補充內容 (2020-11-1 10:41 AM):
不好意思~MP3的2個載點檔案都損壞了
作者: vivian600514    時間: 2020-11-3 02:10 PM

下載日期:2020-11-3
心得:也一陣子沒聽到他出專輯,真是期待
作者: power2233    時間: 2020-11-3 07:53 PM

下載日期:2020-11-3
感謝語: 謝謝 chenhen57大大熱心分享
心得:還沒聽,先感謝
作者: maw286    時間: 2020-11-4 07:17 AM

下載日期:2020-11-4
心得:謝謝分享~,很期待新歌
作者: kpfactory    時間: 2020-11-4 02:33 PM

感謝語: 謝謝 chenhen57 的分享
心得:JJ新歌~~快來聽一下~~
作者: e751102    時間: 2020-11-8 09:38 PM

下載日期:2020.11.08
心得: 喜歡JJ的歌 感謝大大分享
作者: x1251    時間: 2020-11-9 09:12 AM

下載日期:2020/11/09
心得:謝謝分享試聽, 超級期待
作者: 戰神就是我    時間: 2020-11-9 10:49 AM

下載日期:2020.11.09
心得:感謝大大的分享    真的很好聽
作者: 單身小雞    時間: 2020-11-9 10:53 AM

下載日期:2020-11-09
心得: 期待新歌,一直都覺得林俊傑的專輯很不錯,謝謝大大
作者: alex-8812    時間: 2020-11-9 12:16 PM

下載日期:2020-1-08
心得:搶先聽到整張專輯了,謝謝分享
作者: a5168396    時間: 2020-11-9 09:11 PM

心得:專輯很好聽很棒,謝謝大大的分享
作者: siudickdick    時間: 2020-11-10 12:04 AM

心得:專輯很好聽很棒,謝謝大大的分享
作者: bluesea_riviera    時間: 2020-11-10 11:20 AM

等待已久!很棒的音樂!
謝謝 chenhen57
作者: ffjc8188    時間: 2020-12-18 10:38 AM

下載日期:
心得:期待很久了!!!感謝分享!!! {需要解壓縮密碼}
作者: rau    時間: 2021-2-2 07:59 PM

下載日期:2021-02-02
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大無私分享
心得:很喜歡JJ,當然要收藏的囉^^
作者: zxc33457    時間: 2021-2-2 10:22 PM

心得:期待很久了!!!感謝分享~~
作者: CUSE    時間: 2021-3-21 10:29 PM

請問一下我下載完解壓縮需要密碼能告訴我密碼多少嗎
作者: linago    時間: 2021-4-23 05:16 PM

好聽的專輯,多謝分享
作者: inspire320w2    時間: 2021-6-6 05:32 PM

下載日期:2021-06-06
心得:疫情期間感謝有stay with you,謝謝分享
作者: poem8159    時間: 2021-6-7 03:50 AM

下載日期:2021-06-07
心得:謝謝分享~
作者: taiaway    時間: 2021-6-12 03:56 PM

下載日期:2021-6-10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼。
心得:好聽, 謝謝分享~
作者: penshour02    時間: 2021-6-25 03:02 PM

下載日期:2021.06.26
心得:江湖在走,行動唱盤要有
作者: zq9658trg4    時間: 2021-7-30 11:57 AM

下載項目:[國語]林俊傑--倖存者(2020-10-20@658.7MB@320K+flac@ff+kf)
下載日期:2021-07-30
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大辛苦地分享
心得:倖存者真是厲害, 每天不斷重複聽都不膩
作者: rabbityui    時間: 2021-8-1 11:29 PM

下載日期:2021-08-01
作者: owo313    時間: 2021-10-17 07:50 PM

下載日期:2021/10/17
心得:感謝分享~
作者: gendonix    時間: 2021-10-17 08:11 PM

下載日期:2021/10/17
感謝語:謝謝 chenhen57
作者: wayne520530    時間: 2021-10-24 09:27 AM

下載日期:2021-10-24
心得:感恩大大分享~~支持一下~~
作者: chyin70    時間: 2021-10-24 10:49 PM

下載日期:20201024
心得: 好久沒聽新歌了~謝謝分享
作者: howard9193    時間: 2021-10-25 12:34 PM

下載日期:20201025
心得: 好久沒聽新歌了~謝謝分享
作者: howard9193    時間: 2021-10-25 12:37 PM

下載日期:20201024
解壓密碼:需要密碼 不是無需密碼 chenhen57分享於伊莉,請勿再製分享,謝謝大家的配合。
心得: 能否提供密碼解壓

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!