伊莉討論區

標題: [神準預言2016川普勝出 傳教士:上帝派大天使助他連任][新頭殼][2020.10.15] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2020-10-16 08:07 PM     標題: [神準預言2016川普勝出 傳教士:上帝派大天使助他連任][新頭殼][2020.10.15]

[新聞主題]:神準預言2016川普勝出 傳教士:上帝派大天使助他連任
[新聞出處]:新頭殼
[發布日期]:2020.10.15
[文章內容]:

神準預言2016川普勝出 傳教士:上帝派大天使助他連任
新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
發布 2020.10.15 | 22:29
[attach]133439269[/attach]
宣稱擁有「先知」能力的傳教士沃爾諾表示,上帝已經派遣「大天使」幫助川普連任。   圖:翻攝自NEWSMAX網站
距離美國總統大選投票日只剩3周,近期出爐的各項民調顯示,總統川普(Donald Trump)落後民主黨候選人拜登(Joe Biden)6%~16%。不過,曾經成功預言川普當選2016年總統大選的基督教傳教士沃爾諾(Lance Wallnau)表示,川普將在上帝親自派來的「大天使」幫助下贏得勝利。

川普12日結束染疫隔離後強勢回歸的形象,讓「川粉」再度增加,即使他的民調被看衰,但已有不少分析師改口認為川普得票率將高於第一次大選,本週賭盤也有超過7成押川普勝選,如今更出現了「神預言」。

根據美國《新聞極限》(Newsmax)報導報導,宣稱擁有「先知」能力的沃爾諾表示,上帝已經派遣《聖經》中的「大天使」聖麥可(Saint Michael),帶領一群大天使從天上下來,幫助川普贏得勝利。

儘管川普的民調數據令人沮喪,但沃爾諾對這一轉變充滿信心。他說,在《聖經》的故事中,「大天使」聖麥可帶領上帝的軍隊對抗撒旦及其邪惡的戰士們,最終擊敗了惡魔,而目前「大天使」正在觀察美國的政治、社會混亂,並將做出應對方式。

他敦促美國民眾不要理會有關川普民調數字的悲觀報導,他相信在選舉日當天投給川普的票數會激增,「我相信上帝對美國的恩典與憐憫還沒有結束,如果川普沒有坐在那個座位上,那(美國)就結束了。」

至於上帝為何要幫助川普?沃爾諾表示,上帝是在獎勵川普為以色列所做的事。川普任內曾經宣布耶路撒冷為以色列首都,並將美國大使館搬遷至該處,還承認戈蘭高地是以色列的一部分。

《比您想像的更快:終結時代的先知指南》作者羅斯(Roth)也表示,選民應該研究川普為以色列所做的「所有美好的事情」,這將勝過魔鬼現在試圖做的一切,「在接下來的4年中,我們將看到上帝選出的人來統治這個國家。」
[attach]133439270[/attach]

[attach]133439271[/attach]

[attach]133439272[/attach]

[attach]133439274[/attach]

[attach]133439279[/attach]

[attach]133439287[/attach]

[attach]133439301[/attach]

[attach]133439306[/attach]

[個人觀點]:
美國的選舉越來越像民進黨 大概是民進黨為了要抱美國大腿 無私的傳授給他 不但選舉的手法幾乎如出一轍 現在連怪力亂神的方式也跑出來
作者: tsai963    時間: 2020-10-16 08:33 PM

參考參考吧!!如果有用,就不用努力了吧!
作者: maddux4607    時間: 2020-10-16 09:04 PM

川普或許有可能反敗為勝喔
作者: r8397110    時間: 2020-10-17 12:13 AM

難怪中共政府都要打壓宗教
現在中國宗教都強迫要讚揚習近平.讚揚黨了=.=
作者: a52083939    時間: 2020-10-17 01:17 AM

跟宗教扯上關係就是扯談,雖然還是覺得川普會當選就是
作者: mib03190611    時間: 2020-10-17 02:58 AM

最好連任這樣多個朋友
作者: zongxihuang    時間: 2020-10-17 03:03 AM

笑死人的假民調,信用吹破左媒屁事也不會有。你不可質疑的是賭盤,預測萬一差太多弄不好就直接虧死。
作者: phtn    時間: 2020-10-17 04:55 AM

看來情勢對川普真的不利,還得動員神明去助選
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-17 05:45 AM

是喔、上帝派大天使助川普連任,再吹牛啊

看川普幹了多少壞事,又碰到新冠病毒,再加上美國

經濟大崩盤,也沒看到他有什麼重建美國

經濟的政策,他可是個商人總統,資本主義是很無情的,

因為大多數商人只會重視自己的利益

不會管其他人的死活,大天使出來幫他連任?

那為何不說墜天使魯西法要讓川普連任

失敗呢?

川普憑什麼要大天使幫他連任呢?
作者: gp03sd    時間: 2020-10-17 09:21 AM

不論如何,這場預言就讓我們看下去吧!
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-10-17 09:26 AM

如果現在開始投票 川普贏不了 但是還有20天都還有可能
作者: ckckndu    時間: 2020-10-17 09:41 AM

輸光光想選總統...路人皆知...
作者: undertakerwu    時間: 2020-10-17 10:06 AM

不知道這次還會派誰來呢?
現在感覺,我川很危險阿!
感覺只有一屆的可能
作者: salone1001    時間: 2020-10-17 10:09 AM

這種商人眼裡只有利益,道德原則對他來說一文不值
作者: not_so_creative    時間: 2020-10-17 12:10 PM

說實在的 好像還真的很難說他ㄧ定會敗 還是觀看少說 現在台灣說什麼都不好
作者: eyyy001    時間: 2020-10-17 12:22 PM

跟 武則天坐天 是同樣模式

有異曲同工之妙

乾脆讓廟宇或教堂來治國 當總統就好啦

幹嘛還花錢搞選舉~~

作者: mistqq    時間: 2020-10-17 04:46 PM

雖然我認為川普跟蔡英文是世界亂源,但不可否認,他應該會連任才對,
拜登沒總統相啊! 換個人還有可能。
川普連任世界繼續沉淪,繼續用他房地產那套來搞亂世界。
然後在亞洲開啟新戰場,既可練兵又可賣武器,一舉多得。
.
作者: kzs500    時間: 2020-10-17 05:50 PM

聽起來好像很厲害的樣子,不知川普是否真會當選?
作者: zogol    時間: 2020-10-18 12:22 AM

連任的話,應該就可以準備開打了吧?
作者: localuraki    時間: 2020-10-18 01:21 AM

我猜這次川普會連任成功
作者: maxf1    時間: 2020-10-18 01:16 PM

這跟kmt有什麼分別 參選需要有神託夢 還要有阿嬤拜託才能選 不然就是要像黨的偉人
作者: qqq123456789123    時間: 2020-10-18 03:16 PM

現在就在觀落陰了嗎
大家都預測起來
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-18 04:32 PM

對於那種選舉假鬼假怪的人或媒體
只能翻白眼以對

但說美果選舉越像民進黨的也只能呵呵了
不知道哪個說媽祖托夢
還有哪位候選人到那邊天有異象的新聞
是不是該用同標準檢視呢?
作者: tel222447    時間: 2020-10-18 06:05 PM

反正猜不對也不會被那出來講!
作者: n0936965520    時間: 2020-10-18 06:44 PM

我佛慈悲,眾生皆苦,川普施主你與我佛有緣,我可以跟你化緣F35嗎?什麼白送不可能,只能給你們瘦肉精
作者: zz123484    時間: 2020-10-18 06:52 PM

妖言惑眾拉票有限
還是要努力拜票
一步一腳印
作者: 龍小呆    時間: 2020-10-19 03:53 AM

唉唉   拿出真正的政績來,都不用大天使來加持就穩當當了
作者: jennjong    時間: 2020-10-19 05:04 PM

其實朗特普 大可不必搞這些造神

只要把老英的必殺絕招--- [做票] ,  學會來施展  絕對高票當選

老英當初可是靠這招

輕鬆打敗了 初選的賴功德

甚至把韓禿子的票灌到自己身上  造成了817  這個世界奇蹟數字
---
比起口才佳 氣勢足的韓禿子 ,  拜登這個已經半癡呆的老頭根本弱爆了

如果 奸商普  連這種對手都贏不了 ,  根本也不必混了

作者: nonoy0658    時間: 2020-10-19 10:26 PM

更子年要當選就要小心今年是不好的年
作者: god93012    時間: 2020-10-19 10:46 PM

那他有預測到中獎武漢肺炎嗎

還是我們辛普森家族準!
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-10-20 01:50 AM

傳教士怎不去問上帝怎不救救
唸那麼多聖經
唱那麼多聖歌
作那麼多禮拜
繳那麼多贖罪錢
的美國人?去管川普選舉……靠!
作者: ubs    時間: 2020-10-20 06:46 AM

這種新聞水準還敢說中天假新聞,假新聞說別人假新聞
作者: maddux4607    時間: 2020-10-20 01:43 PM

結果如何實在很難斷言
作者: hobos666    時間: 2020-10-20 02:44 PM

宗教本就是用來控制知識水準低的族群 根本不是真的 你看騙黨/騙神美豬的一切 就知道地獄不過是虛構的
作者: findmysugar    時間: 2020-10-20 03:49 PM

今年的美國大選
在台灣倒是談論的很熱烈
不論誰當選
我們都只能自求多福
作者: hahaaaz    時間: 2020-10-22 02:56 PM

子不語怪力亂神,且敬鬼神而遠之
作者: ccyaba    時間: 2020-10-22 10:11 PM

哦...這個
是派米迦勒還是瘟疫騎士啊? 不要眼花看錯人啊
作者: west0915    時間: 2020-10-23 04:41 PM

這個先知有偷偷收錢吼!
還是是網紅想撈一波?

作者: EDDY_M    時間: 2020-11-4 04:51 PM

糟糕了 今天這樣看 川普真的要當選了
看來 又出了一個國師了
作者: Cancer555    時間: 2020-11-4 05:31 PM

[川普要求停止計票]這真的是太超過了 我看選舉可能要一段時間才能正式底定(美國目前是不是還是一個偉大的民主國家?)

補充內容 (2020-11-4 06:10 PM):
雖然我很早就發表川普會贏 但用這手段來確保贏 真的是沒必要
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-8 11:38 AM

眼睛業障重 神棍們 下地獄 得CANCER
作者: Cancer555    時間: 2020-11-8 01:15 PM

一些[穿越人] [傳教士]看來所發表的言論都破功了 現在觀注的就是川普要待到白宮何時才會離開?
作者: abcd5060    時間: 2020-11-8 04:14 PM

要落選了,所以好像也沒有這回事
作者: ykkidog    時間: 2020-11-8 08:33 PM

一丘之貉有什麼好意外的
是說冥進黨也真夠可悲的
連局勢都不會判斷
是非題的機率50%你也能押錯邊

丟臉哦
作者: 紫月0427    時間: 2020-11-8 08:56 PM

跟宗教扯上關係就是造神而已,
畢竟看起來很馬後炮,那現在天使呢?背棄川普了嗎?
這種宗教的新聞笑笑就好了吧!
作者: aaaa5230    時間: 2020-11-8 09:03 PM

顏色正確
不管是怪力亂神,還是造謠抹黑
NCC會當成沒看到,頂多發函要求改善

顏色錯誤
call in電話的言論都要罰
鳳凰展翅比巨龍紅光邪惡100倍
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-12 11:57 AM

tsai963 發表於 2020-10-16 08:33 PM
參考參考吧!!如果有用,就不用努力了吧!

川普疫情大意  疫情鼓勵通訊投票  通訊投票 選務人員不唱票,不亮票, 太好作票了
作者: joetr    時間: 2020-11-12 12:55 PM

說真的去看美國總統歧視少數民族
口出惡言,這種人不應該續任
搞到美國人都互相蹭恨...
德國以前也是因為種族意識導致世界大戰
天使怎麼會幫助這種人
爛媒體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!