伊莉討論區

標題: 隔熱紙台灣紙跟國外紙有差嗎? [打印本頁]

作者: alogune    時間: 2020-10-5 02:56 PM     標題: 隔熱紙台灣紙跟國外紙有差嗎?

我爸那台國產crv隔熱紙原本貼V-KOOL
不過因為貼很久了 舊紙已經有起霧跟衰退的跡象
後來開去車行給人檢查順便問了一下隔熱紙的報價
店家就跟我推carlife T35K
回家爬了一下文沒啥負評 而且好像是台灣品牌
但也有一部分的車友會貼國外品牌
不知道台灣紙跟國外紙品質上會有差嗎?
另外也想知道版上有沒有人貼過這家??
麻煩給一下建議
謝謝

作者: yeeeorlfn    時間: 2020-10-5 06:20 PM

國外的水貨很多 至少要有原廠保證卡三聯單
台灣品牌品質有些不差 像carlife也蠻多人推的
作者: suniniboy    時間: 2020-10-5 06:56 PM

國外商標+型號在產品上缺一不可
不過政府既然沒強制規定標示 官方當然跟你玩數字遊戲
敢標自然可接收公評 至於那些連隔熱數字都不標的就PASS吧
作者: tung5157    時間: 2020-10-6 03:29 PM

個人是覺得,貼在好在貴的隔熱紙,久了一樣會有可能會起泡,就算沒有起泡,隔熱的效果也會下降,還是要換,所以不用太執著一定要貼國外的名牌隔熱紙。
作者: mengming951    時間: 2020-10-6 04:24 PM

六年保固不要怕 實測感受才是最真實的
作者: bgbengoo    時間: 2020-10-6 05:06 PM

我家那台也是T35K全車 便宜又滿意
作者: chair2002410    時間: 2020-10-6 05:51 PM

多多少少還是有差異存在,只是感不感受的到而已。
小弟的車停戶外,所以就選擇便宜的,然後請師父細心一點。
目前5年了也仍沒有起泡或是其他問題
作者: xxxx595489    時間: 2020-10-6 10:43 PM

多多少少有差吧   至少要買有保障了隔熱紙喔  

個人覺得不要因為價錢而貪小便宜
作者: alogune    時間: 2020-10-7 03:20 PM

suniniboy 發表於 2020-10-5 06:56 PM
國外商標+型號在產品上缺一不可
不過政府既然沒強制規定標示 官方當然跟你玩數字遊戲
敢標自然可接收公評 ...

也是啦
如果師傅ok的話
我會直接請對方拿測試儀器檢測一下
一些沒聽過的雜牌也會怕怕的
作者: alogune    時間: 2020-10-7 03:21 PM

bgbengoo 發表於 2020-10-6 05:06 PM
我家那台也是T35K全車 便宜又滿意

請問大大 你這樣貼報價大約多少
作者: alogune    時間: 2020-10-7 03:22 PM

chair2002410 發表於 2020-10-6 05:51 PM
多多少少還是有差異存在,只是感不感受的到而已。
小弟的車停戶外,所以就選擇便宜的,然後請師父細心一點 ...

或許吧
師傅技術感覺也很重要XD
之前還遇過貼了又撕了重貼 來回好幾次那種
不知道在幹嘛...
作者: bbcd007    時間: 2020-10-9 10:17 PM

以我目前之前貼的隔熱紙 FSK 冰鑽 F20、F30,確實阻絕日光很不錯。
後來因為前擋玻璃被砂石車沙子打到裂開,只好用TOYOTA的原廠玻璃貼上toyota隔熱紙,這次貼的隔熱紙非常差,和泰要價5000元一張隔熱紙玻璃前擋,建議還是以國外有品牌的隔熱紙為主比較好。可能在存錢一陣子要換回 FSK 冰鑽前擋。
作者: allen2016    時間: 2020-10-24 09:55 AM

以前都貼FSK F系列 偶然的機會嘗試國產的南亞的冰酷系列 目前使用了一年挺滿意的 不過價錢上不便宜
作者: az88sx88    時間: 2020-10-25 12:28 AM

個人使用fsk冰鑽系列,感覺還不錯
作者: sean198621    時間: 2020-10-25 04:15 AM

隔熱紙主要分2種,含金屬跟不含金屬

不含金屬的GPS收訊較好,含金屬的隔熱都有一定水準,但相對的,會擋訊號

您再斟酌看看
作者: Gary05    時間: 2020-11-6 03:01 PM

作者: bee2018    時間: 2020-11-6 03:38 PM

其實我覺得差不多
只怕台灣紙.外國價碼
作者: yaggyy    時間: 2020-11-7 02:41 AM

丹龍朋友有用,可見係數20,感覺蠻夠用的。至於要多好,時間久了都要換。
作者: sheng6384    時間: 2020-11-8 11:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!