伊莉討論區

標題: (親身經歷)多個交叉路口中的微蹲無臉阿伯 [打印本頁]

作者: a4655906    時間: 2020-9-11 12:20 AM     標題: (親身經歷)多個交叉路口中的微蹲無臉阿伯

這故事分享在我17歲時

我自己的體質 只要在沒睡飽跟很沒精神的狀態下就容易看見但那次是真的身體極差
我已經3天沒睡了(打遊戲)
當天晚上還要去上網咖大夜班
我家距離網咖的車程大約5分鐘

我一如往常騎著摩托車要去網咖的路途上
經過了我家後方一個多個交叉的路口
這時 路口的正中間 有個微半蹲 類似在做健康操的姿勢的阿伯站在正中間 手晃呀晃的
我其實精神就沒很好了 看到了 我也只想趕快騎過
只是經過時 那個阿伯很明顯抬起頭 望著我 那雙眼的空洞
讓我頓時間 腦袋一片恍惚
當我下意識驚醒 是 後方剛好來車按我喇叭 我才驚嚇醒來繼續往 網咖方向騎去
當我騎到網咖時 我已經全身盜汗 臉色有點發白
網咖的中班妹妹 看著我 說我整個人看起來很不對勁 就詢問我怎麼了
就當我說起 我剛剛的經過 講到那個雙眼空洞的阿伯時 整條街 就我那間網咖跳電
中班妹妹瞬間嚇到交接馬上走人 留我一人
因為網咖2樓是c菸區
1樓是非吸菸區
我只好遠端控制 通知2樓客人電腦要維修 來1樓 有開放c菸
(純粹只是我個人害怕 想叫客人陪伴)
我很努力的撐到下班 到了家 把事情跟我媽媽說
我媽馬上帶我去 第一市場的地下1樓那(很多民間廟收驚)
當我還沒進去之前 老師傅很像直接乩童 叫我站住別動
說我後方跟著一個阿伯 要抓交替的
師傅馬上點了一把香 在我身上畫咒 最後拍了我的背 跟 頭頂
頓時我瞬間清醒 人瞬間氣爽起來
老師傅才准我進廟 開符給我 跟 幫我的衣服蓋章
才解決這個事件。

真的要好好愛護身體 別熬夜 氣場真的會被自己搞壞

作者: 海軍小陸陸    時間: 2020-9-11 11:01 PM

該睡覺還是要睡覺不要都不睡覺,自身狀態不好容易出事
作者: topwid    時間: 2020-9-12 09:27 AM

其實人身體狀況差時
不用好兄弟
也很容易發生意外
還是正常作息比較健康
作者: 風刀夜魔    時間: 2020-9-14 08:31 AM

還好事情有解決了,不然後果不堪設想
作者: birth19971031    時間: 2020-9-15 01:29 AM

八字太輕要去廟裡處理一下啊  這樣生活很痛苦
作者: krauserq    時間: 2020-9-15 11:38 AM

會不會是你打擾到阿伯做運動了
作者: dbdbdb88    時間: 2020-9-17 10:50 AM

好像只要人的精氣神一弱~~拍咪呀就很容易趁虛而入~~有精神才能抵抗一切妖魔鬼怪~
作者: demonchen999    時間: 2020-9-22 08:34 AM

還好你家人警覺性夠,馬上處理,平安渡過
作者: birth19971031    時間: 2020-9-22 12:26 PM

走在路上要多注意安全啊  最近氣場很陰~
作者: shian560901    時間: 2020-10-17 08:41 AM

心存善念,多做善事,平常不作虧心事,不怕鬼敲門

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!