伊莉討論區

標題: 關於男友家人 [打印本頁]

作者: llyodviea    時間: 2020-8-3 10:57 AM     標題: 關於男友家人

我當你是我的家人了,所以很多事情都可以隨便對待我當你是我的家人了,你的就是我的
原來...我當你是我的家人了
這麼好用

不是家人這個詞就可為所欲為
那怎麼你的錢不是我的錢呢

你的無所謂你的委屈你摸摸鼻子吞忍
但你有想過你吞忍的這些
你的另一半是不是也要默默忍受

祝各位大善人,永遠寬容

作者: cscain.tw    時間: 2020-8-3 11:28 AM

就當體驗婚後生活
端看你你能不能接受這情況囉
如果你現在都無法接受
那婚後就更肯定無法接受了
至於水電支出那些費用
你可以叫妳男友支出吃的你就不計較

作者: opp001g    時間: 2020-8-3 01:04 PM

就當付房租吧~別想太多比較好
作者: crd1871    時間: 2020-8-3 01:52 PM

恩,你不覺得你付出太多了,一個女孩子還沒結婚就對男友家人那麼好,小心婚後把你吃的死死的~"~
作者: shi87875    時間: 2020-8-3 03:57 PM

以旁觀者的角度來看

妹妹跟爸爸的行為
是與你相處之後,從你的應對進退,進而理解
是把你當作自家人,才會有上述1、2的行為,
通常只有在對方覺得與自己關係很好,才會有這種行為表現。

至於3的情況,妹妹爸爸有叫你付??應該是你自己拿去付掉的吧
就情理道義的立場上而言,你是不該負的,但是妳住在男友家,有付房租嗎??

男友對上述的這些事情的,看法是如何呢?

你本身覺得.....委屈,不公平,還是....怎麼做才合理呢?

作者: 艾莉薩哈哈    時間: 2020-8-6 11:41 AM

感覺你已經受不了了阿~想想一輩子如果都要這樣你自己接受的了嗎?
接受不了的話就早點逃離吧~
作者: qwerewsdewsd    時間: 2020-8-6 09:50 PM

很大的問題啊。 別這麼多廢話,簡單就是這家庭不行。 如果男友有支持你那還可以看一下,如果沒有那你撲過去做什麼?
作者: Hodeal    時間: 2020-8-7 12:36 AM

有時家庭的意義是很大的
不是隨隨便便說出來了,
因為家人是永不能分的
作者: z42314    時間: 2020-8-7 09:29 AM

快逃阿~
下一個或許會更好
作者: qkd    時間: 2020-8-8 10:48 AM

感覺無法忍受去勉強會過的很辛苦...跟男友討論一下怎麼解決比較好
作者: 田HEBE    時間: 2020-8-8 03:16 PM

那如果你當我是家人
那我是不是也能有話直說呢?
是不是也能想幹嘛就幹嘛想發脾氣就發脾氣呢?
如果只是"男友"都沒有辦法找到平衡的話
婚後當"老公"了還指望他能有什麼改變嗎?
作者: missyeloty    時間: 2020-8-12 02:36 PM

其實不必太過在意男友的家人
作者: 龍載    時間: 2020-8-25 06:59 AM

都還沒嫁進門就這麼付出會不會犧牲太大呀
作者: lionlkk123    時間: 2020-9-11 11:58 AM

我對孩子的女友如同家人,包括經濟上支持,外出旅遊補貼,家庭聚餐一定不少邀請她參加;但是她的空間我們完全遵重,我們提供獨立的房屋讓孩子跟她居住,負擔水電瓦斯管理費減輕他們的負擔,但我從不要她幫忙作家裡的事,只要跟我的孩子好好在一起,管好自己的事就好
對家人,我一向尊重每個人是一個獨立的個體,有自己的權力,有自己的希望與期許,這些我們都應該尊重的
所以說"視為家人的一份子"就應該更加尊重才對,家人的情感是長久的經營,應該珍惜
作者: Llysm4511    時間: 2020-9-15 03:03 PM

作者: david05315    時間: 2020-10-14 07:53 PM

家人這個詞語,真的害人不淺啊~
作者: 無神封魔    時間: 2020-10-19 08:31 PM

就當體驗婚後生活
端看你你能不能接受這情況囉
如果你現在都無法接受
那婚後就更肯定無法接受了
至於水電支出那些費用
你可以叫妳男友支出吃的你就不計較
作者: 無神封魔    時間: 2020-10-24 01:27 AM

感覺你已經受不了了阿~想想一輩子如果都要這樣你自己接受的了嗎?
接受不了的話就早點逃離吧~
作者: Nusaki    時間: 2020-10-25 03:45 PM

尊重彼此,家人不是免死金牌,
真的是一家人就要懂得對方的難處。
一段關係之間,彼此的家人多少都有影響到夫妻間的感情,
因此另一半的看法與做法非常重要,
不要讓自己變成只能犧牲,那種犧牲沒有人同情你的。
作者: 無神封魔    時間: 2020-11-4 10:01 PM

以旁觀者的角度來看

妹妹跟爸爸的行為
是與你相處之後,從你的應對進退,進而理解
是把你當作自家人,才會有上述1、2的行為,
通常只有在對方覺得與自己關係很好,才會有這種行為表現。

至於3的情況,妹妹爸爸有叫你付??應該是你自己拿去付掉的吧
就情理道義的立場上而言,你是不該負的,但是妳住在男友家,有付房租嗎??

男友對上述的這些事情的,看法是如何呢?

你本身覺得.....委屈,不公平,還是....怎麼做才合理呢?
作者: ken890127    時間: 2020-11-5 08:35 AM

家家有本難念經,如果還未結婚之前就對於現狀不太能接受,很難想像結婚之後會對此有所改變觀念
作者: COMI    時間: 2020-11-14 09:27 PM

建議先討論
不能就分開吧
但看妳的敘述
感覺是不太可能改變了
作者: ian10238    時間: 2020-11-15 12:04 AM

關於感情問題我一率建議OO

認真回答兩人本來是互相
跟對方溝通後看他會不會改善而已

作者: bartwang2002    時間: 2020-11-18 02:57 PM

我覺得如果雙方的觀念無法平等的話!!!

可以先試著溝通看看!!如果真的不行的話

那就忍痛分手吧!!!
作者: popter254    時間: 2020-11-19 06:50 PM

有點不懂原委,但大約知道內容說明什麼,有時候不要把不在意當成隨便,
因為就算是結婚後也要分清楚彼此的金錢衡量,以及各種狀況,而不能隨意揮霍
作者: noidaccount    時間: 2020-11-20 11:38 AM

是家人就結婚吧
不結婚談什麼家人
作者: 無神封魔    時間: 2020-11-22 11:43 AM

恩,你不覺得你付出太多了,一個女孩子還沒結婚就對男友家人那麼好,小心婚後把你吃的死死的~"~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.wahas.com/) Powered by Discuz!